主管单位 常务理事会 团体会员 会员单位 学术会议 科技创新 《煤气与热力》 活动计划 国际会议 詹天佑奖  
  理 事 会 专业委员会 个人会员 创新人才 规范标准 技术论文 《会员  通讯》 工作总结 外事活动 科技奖励  
2016亚洲西太平洋地区燃气信息交流大会京隆重召开
2016-10-09 11:59:33 来源:博燃网 作者: 【 】 浏览:955次 评论:0

   2016年亚洲西太平洋地区燃气信息交流大会(简称GASEX 2016)9月21日至23日在北京召开,中国土木工程学会燃气分会副理事长兼秘书长李建勋先生出席本次大会及展览会开幕式。


GASEX 2016开幕式


   2016年(第19届)中国国际燃气、供热技术与设备展览会(以下简称:GAS CHINA 2016)于同期召开,本次展览会汇聚国内外燃气行业260余家企业参展。


GAS CHINA 2016展览会开幕式


   GAS CHINA 2016,不仅汇聚国内外先进燃气供热类产品和技术设备,更集中展示行内的主流设备、优秀成果及创新产品,为国内外燃气行业提供最佳的展示与交流的平台。
9月21日,在中国土木工程学会燃气分会副理事长兼秘书长李建勋先生等各位领导的见证下,美国比科公司与讯腾智科正式签署战略合作协议,同时,东京瓦斯工程也与讯腾智科签署正式战略合作协议,共同推进基于“国家北斗精准服务网”在燃气管线探测领域的深度合作与应用。


美国比科公司与讯腾智科签署战略合作协议


东京瓦斯工程与讯腾智科签署战略合作协议


   用燃气界的“顶级盛会”来形容这次展览会毫不为过,除了参展企业数量众多之外,引领燃气界科技创新的产品和技术设备更加夺人眼球。在当前“互联网+“时代,跨界融合呈现新形态,在燃气行业的创新之路上,不得不提及北斗与VR,两者同台共舞,让“新鲜”的创新技术不断应用在传统的燃气行业,更加给燃气行业“锦上添花”。
  在GAS CHINA 2016展会上,“国家北斗精准服务网”隆重亮相,截至目前,全国共计上百个城市已经将“国家北斗精准服务网”深化应用于燃气行业全业务链,让燃气行业各个业务环节的管理水平得到质的提升,大幅度强化了燃气管网的精细度和深入度。
   今年,GAS CHINA 2016与第14届亚洲西太平洋地区国际燃气技术交流会暨展览会(GASEX 2016)同期举行,规格之高、规模之大,为历年之最。来自15个国家的专家学者、企业领袖汇聚北京,其中观点的交锋、思维的碰撞、前沿的理念、变革的技术……让燃气人拥有了不同以往的视听体验!

Tags: